Cómo alimentar al mundo sin agotar el agua dulce del planeta
La digitalización de los regadíos puede mejorar la eficiencia de un sistema de recursos escasos y demanda creciente.
La digitalización de los regadíos puede mejorar la eficiencia de un sistema de recursos escasos y demanda creciente.
Los sistemas de reutilización y depuración como los puestos en marcha por Agbar permiten aprovechar cada gota de agua.
Los viejos hábitos y las falsas percepciones siguen empujando al consumidor hacia el agua embotellada 'limpia'.
Heineken España recuperará 500 millones de litros de agua al facilitar las inundaciones naturales del río Jarama.
Hablamos del ODS 6 con Pedro Arrojo, relator especial de la ONU para los derechos humanos al agua y al saneamiento.
Nuestra especie depende de cómo abordemos el mayor desafío colectivo: volver a respetar a nuestro planeta.
Las medidas recomendadas para prevenir el coronavirus, como el lavado de manos y el distanciamiento, son imposibles.
Heineken planta cara al estrés hídrico al que se expone la cuenca del Mediterráneo, donde produce sus cervezas.
El acceso al agua es el derecho más fundamental. Sin ella, ni la salud ni la sostenibilidad están garantizadas.
En 2050, el 25% de la población mundial vivirá en un país afectado por la desertificación o la sequía.
El acceso al agua es un derecho humano vital para la dignidad de todos. Sin agua, lo demás no importará.
Conservar el agua en todas sus fases es la mayor garantía de bienestar del ser humano y de los ecosistemas acuáticos.
¿Cuál es el compromiso del Gobierno, los partidos políticos españoles y de los diputados en lo relativo al ODS 6?
El IX Ecoencuentro organizado por El Corte Inglés plantea un debate sobre cómo conseguir un 'denim' más sostenible.
Cultivar cebada en olivares de calle ancha, una medida para reducir el consumo hídrico en la producción cervecera.
Las infraestructuras de tratamiento de agua convencionales deben transformarse para favorecer la biodiversidad.
El plan de ahorro hidrológico de Heineken ha permitido devolver al medio cien mil millones de litros de agua en el entorno natural de Doñana.
La superpoblación y el cambio climático provocarán una escasez severa de recursos hídricos.
El estrés hídrico tensiona cada vez más los puntos calientes de los conflictos bélicos del mundo.
Fabricar una cerveza supone el consumo de una gran cantidad de agua.
Las iniciativas públicas y privadas son clave para conseguir el acceso universal al agua.
Las toallitas no es lo único que acaba en el inodoro. Tienen consecuencias, a veces, irreparables.
Reunión en la Cumbre Oceánica de Alicante para debatir sobre la salud de los océanos.
El proyecto ‘Cítricos Sostenibles’ pretende mejorar la competitividad de los cultivos hídricos.
Una iniciativa trabaja desde 2012 para garantizar el acceso al agua en hogares vulnerables.
La antigua Roma se enfrentó a las inundaciones con medidas correctivas, normas urbanísticas y avances técnicos.
No hablar de las crisis humanitarias alrededor del mundo no las hace desaparecer.
La despenalización de la MGF hubiera supuesto un retroceso respecto de todos los logros conseguidos en los últimos años.
El planeta está alertando de que el agua es finita y debemos aprender a gestionar de manera adecuada los recursos.
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