comida

Salud

¿Por qué comemos más cuando estamos estresados?

Carmen Gómez-Cotta

El apetito voraz que sentimos en las situaciones de agobio no se origina en el estómago, sino en la mente. Introducir rutinas y aprender a controlar la ansiedad es el primer paso para disociar la relación entre estrés y alimentación.

POWERED BY

Salud

El paciente del futuro

Laura Zamarriego

El foro 'Healthinking' reúne a cuatro expertos para debatir sobre el rumbo del sistema de salud en el siglo XXI.


parkinson

No nos tiembla el pulso

Aparkam

La Asociación Aparkam lanza una campaña para desterrar los falsos mitos acerca del párkinson.

salud

Salud a ciencia cierta

«Es esperanzador saber que la salud está esencialmente en nuestras manos, y no en los caprichos de la naturaleza».

El ruido, una epidemia silenciosa

Esther Peñas

No solo daña nuestra salud el aire que respiramos: la contaminación acústica causa problemas físicos y psicológicos.

Emprender para salvar vidas

Guadalupe Bécares

Prevenir ictus o reducir la mortalidad en partos prematuros son algunos de los objetivos de las seis startups ganadoras de la tercera edición del programa Emprende inHealth.

Los estragos de la quinoa

Esther Peñas

El cultivo excesivo de quinoa ha originado graves crisis agrarias en países como Bolivia o Perú.

ARTÍCULOS RELACIONADOS

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro boletín semanal y recibe en tu email nuestras novedades, noticias y entrevistas

SUSCRIBIRME