Cambio Climático

¿Reducir el consumo de carne y lácteos disminuye las emisiones de metano?

Óscar González-Recio  | Fernando Estellés Barber | Pablo Manzano 

Es necesario reducir las emisiones de metano, al igual que la de otros gases de efecto invernadero. Aunque la forma más eficiente de hacerlo no parece ser renunciando a sistemas que proveen alimentos de altísima calidad, conservan los ecosistemas y permiten articular el tejido rural.


OFRECIDO POR
Cabecera

No tenemos tiempo que perder

Sara Fernández Quintano

Hemos perdido muchos años en ponernos de acuerdo y estamos ya muy cerca del punto de no retorno.

Las claves de la COP28

Raquel C. Pico

La COP28 podría haber sido más ambiciosa, pero su cierre tiene notas para el optimismo.

ARTÍCULOS RELACIONADOS

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro boletín semanal y recibe en tu email nuestras novedades, noticias y entrevistas

SUSCRIBIRME