Mugaritz y la transparencia

En 2025, la experiencia Mugaritz se construye en torno a la idea de la transparencia.

Flecha Anterior 1 / 7 Flecha Siguiente

Mugaritz no es un restaurante cualquiera. En este espacio gastronómico situado en Errenteria, cada año se divide en dos partes: seis meses para el trabajo creativo y de I+D, en los que el equipo se enfoca en diseñar una experiencia efímera en torno a una idea, y seis meses de «temporada» o apertura al público. En 2025, y desde el 26 de abril hasta el 26 de octubre, un número limitado de comensales podrá explorar un nuevo menú que, en esta ocasión, gira en torno a la idea de «la transparencia», no como recurso visual o truco, sino como campo en el que confrontar ideas. «La transparencia», indican desde Mugaritz, «no solo como la cualidad para dejar pasar la luz, sino también como una forma de mirar más allá de la superficie, de atravesar lo visible para alcanzar lo esencial».

GALERIAS RELACIONADAS

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro boletín semanal y recibe en tu email nuestras novedades, noticias y entrevistas

SUSCRIBIRME