Empredendores sociales

Yadine Yara

La Universidad de Comillas-ICADE y la revista Ethic han celebrado un nuevo encuentro en el marco del ciclo Sostenibilidad...

El caso Bangladesh

Pablo Blázquez

Muchas de las catástrofes de nuestro tiempo están asociadas al modelo productivo: Fukushima, el vertido del Golfo de México,...

El legado de la biodiversidad

Ethic

Fundación Global Nature, el Instituto para la Conservación de las Ballenas y el fotógrafo Daniel Beltrá, premios Bioversidad BBVA...

Plan Global de Ecoeficiencia

Redacción

PGE ha fijado unos objetivos en materia de reducción de impactos ambientales directos y pretende consolidarse como una herramienta...

Diversión e inclusión

Ethic

“Fútbol para todos” es una iniciativa de Mahou San Miguel y Fundación Adecco para fomentar la inclusión social de...

Transparencia digital

Redacción

El Premio Aeca a la Transparencia Empresarial reconoce la calidad, accesibilidad y usabilidad que las compañías difunden a través...

Fomentando el empleo juvenil

Redacción

La Obra Social ”la Caixa” se adhiere a la Estrategia de Emprendimiento y Empleo Joven 2013-2016 impulsada por el...

¿Tienes una idea innovadora?

Ethic

La Universidad Francisco de Vitoria quiere apoyar a los emprendedores que, a pesar de los tiempos de crisis, tienen...

Somos lo que comemos

Ethic

Siguiendo las recomendaciones de la OMS, Nestlé publica su Compromiso Nutricional, cuyo principal objetivo es combatir la obesidad.

ARTÍCULOS RELACIONADOS
SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro boletín semanal y recibe en tu email nuestras novedades, noticias y entrevistas

SUSCRIBIRME